com+comフェス開催!

2023.02.08

入試情報

自修館の文化委員会(図書委員会のようなもの)の生徒たちが、小学生向けのzoomオンラインイベント『com+comフェス』2月18日(土)14:00~行います。

自修館の図書館は、「自分の大好きなコトの仲間を作りたいな...」と思ったら、イベントを開いて学年を超えた仲間づくりができるような運営をしています。
今回は、文化委員たちが15分ずつチャンネルを運営して大好きなコトや、自修館のユニークな図書館com+comについて紹介します。

詳しくは添付のファイルをご覧ください。
あなたが興味のあるテーマはあるでしょうか?

わくわくするのが大好きな人、読書の楽しさをみんなに広げてみたい人はぜひ参加してください。
予約不要・出入り自由ですので気軽に参加してくださいね!

なお、対象は小学校4年生・5年生・新入学予定者の皆さんとしていますが、それ以外の皆さんも大歓迎です!!!

文化委員会&図書館スタッフ一同より

ようこそ!! com+comフェス 入口!(zoom接続)

↑↑↑↑↑ クリックして拡大!