本年度もありがとうございました

2023.03.30

3月25日(土)に行われた保護者会では1年間の締めくくりを行いました。それぞれのクラスで経験したこと、成長できたこと、いろいろなことを共有しました。いよいよ1つ学年が上がります。1年生は初めて先輩に、3年生は高校生に、5年生は受験生に。この春休みの間、次年度への準備をしっかりしてもらいたいですね。

さて、この日の保護者会では昨年と同様に、個人の成長、奉仕と国際理解を大きな目標とする校内の有志団体自修館インターアクトクラブ(JIC)が、わかちあいプロジェクトさんのフェアトレード認証製品商品を販売するイベントを開催しました。

今年度はコーヒーの試飲も実施し、強い風が吹く中、保護者の皆様にコーヒーを振舞っていました。販売会は今年も大盛況!

協力してくださった皆様、ありがとうございました。