スポーツ大会 開催!~午前の部~

2023.05.27

5月某日、自修館のグラウンドでは生徒たちの明るい声が響きます。そう今日はスポーツ大会。

今年度も午前の部(前期課程)、午後の部(後期課程)に分けての開催です。それぞれの部で順位を発表し、さらに後日総合優勝クラスが決まります。

こちらは各クラスで作成した看板です。これは午後の部でも飾られます。

スポーツ大会では学年種目の他にクラスから選抜された生徒による80m走や障害物リレーなどもあり、学年を超えたチーム力が試されます。

午前の部、最後の種目は最も盛り上がる組別対抗リレー!どの組からも走っているクラス代表生徒へ熱い応援が送られていました!

様子は公式Youtubeでも掲載しています。是非ご覧下さい。次回は午後の部をお送りします!