笑顔炸裂!

2023.09.12

USA JAPAN チアリーディング&ダンス学生新人大会/学生選手権大会2023EASTに自修館ダンス部「bubblesblast」が出場しました。

高校生の部では、自修館初となる入賞!今回の大会では、急なポジション変更がありましたが、4年間ともに過ごした仲間はその困難も乗り越え、入賞という素晴らしい結果を残してくれました。

中学生の部では、JazzとSong・ポンに参加。Jazzは同級生トリオの息ぴったりの演技で見事優勝!Song・ポンは大人数で踊るため、揃えることが難しく入賞は叶いませんでした。技の完成度を高め、ダイナミックな動きが揃えられるように練習していきます!とキャプテンが力強く話してくれました。大会への出場は他校のダンスを勉強する良い機会にもなったようです。